邓彦林调研兴庆区项目推进情况

          发布日期:2022-05-12      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

511日上午,兴庆区委副书记,政府区长邓彦林带队深入辖区调研项目推进情况,政府副区长白辉及相关部门负责人参加调研。

邓彦林一行先后来到兴庆区109东线公路项目,宁红养老院项目,月牙湖乡宝丰新能源200MWp光伏项目,宁夏宝丰昱能电池及储能集装系统示范项目现场,详细了解项目现状及推进过程中遇到的问题和难题,就兴庆区109东线公路及宁红养老院项目进行现场办公并召开项目推进会。会上,邓彦林听取了各相关部门负责人工作情况汇报,分析存在问题,明确了下一步工作思路和举措。

邓彦林强调,对进展较慢的项目,责任部门要压实工作责任,及时协调跟进,及时汇报请示,及时解决问题,要加强与区市相关部门沟通对接,保障项目顺利推进。项目施工方要抢抓项目施工“黄金期”,加快项目建设进度,确保早日完成项目建设任务。各相关部门单位要加强配合,加强项目要素保障,推动项目早日建成达效。

Baidu